Добавить в избранное...

Заказ и консультации
ежедневно с 9 до 21
+7 916-58-44-888

Хоккейная форма для взрослых и детей

Одной из самых небезопасных мужских игр в отношении травм является хоккей. Поэтому любой профессиональный игрок скажет, что залогом успеха является правильно подобранная экипировка. Именно она – наилучшая хоккейная защита и гарант вашей безопасности.

Однако перед тем как вы решите купить хоккейную форму, рекомендуем разобраться, что в себя включает защитная экипировка игрока и в чем ее предназначение. И наш магазин хоккейной формы «Hockeyfox» поможет вам в этом. Ведь учитывая, что продажа хоккейной формы – наш основной род деятельности, мы знаем о хоккейной амуниции абсолютно все!

Шлем
Наиболее важная хоккейная защита – профессиональный шлем. Хороший хоккейный шлем защитит вашу голову и предотвратит сотрясения мозга. Однако важно, чтобы он был правильно подобран по размеру и не сползал во время столкновений. Состоит шлем из гладкой пластиковой оболочки снаружи и защитной набивки изнутри. Если говорить о внутренней набивке, то стоит отметить, что делается она из наиболее плотных пеноматериалов, специально разработанных для поглощения и рассеивания силы ударов. Также никакой шлем не обходится без крепежных элементов, соединяющих составляющие шлема в одно целое. И почти все из них можно регулировать и в ширину, и в длину.

Панцирь, налокотники и щитки
Решив купить хоккейную форму, вам никак нельзя обойтись без названных элементов. Работая вместе и дополняя друг друга, они обеспечивают максимально надежную защиту игроку.

Так, хоккейный панцирь (нагрудник) состоит из плечевых чашек, грудного протектора, а также протектора бицепсов и спины, и предназначен он для защиты плеч, ребер, верхней части бицепса и ключицы.

Основной задачей хоккейных налокотников является обеспечение защиты локтям, ведь именно они чаще иных частей тела подвержены травмам при падениях или столкновениях. Кроме того, они защищают и нижнюю часть бицепса вместе с верхней частью предплечья. Состоят хоккейные налокотники из локтевой чашки, протекторов бицепса и предплечья.

Щитки в свою очередь защищают икру, голень и колено хоккеиста при столкновениях, падениях и ударах клюшки, шайбы или коньков.

Шорты
Продажа хоккейной формы также включает в себя и такую деталь гардероба хоккеиста, как шорты. Их внешнее покрытие делают, как правило, из нейлона либо полиэстера, а подкладку - из пеноматериалов. Также в хоккейных шортах имеются и встроенные протекторы спины, бедер, копчика и даже почек.

Перчатки
Состоят хоккейные перчатки из манжеты, защищающей запястье, а также протекторов ладошки, тыльной части руки и пальцев. Сделаны они обычно из тонкого износоустойчивого материала, отлично сохраняющего чувствительность ладони.

Таким образом, решив купить хоккейную форму, обратите внимание на:

  • протекторы спины и груди - они должны доходить до шорт;
  • зазор между протекторами налокотников и бицепсов панциря – между ними не должно быть большого расстояния;
  • низ шорт - шорты должны касаться верха коленной чашки щитков;
  • область между низом налокотника и манжетой перчатки – там не должно быть никаких незащищенных мест.

Магазин хоккейной формы «Hockeyfox» предлагает широкий ассортимент хоккейной экипировки, удобные таблицы и услуги консультантов для правильного подбора размера хоккейной экипировки. Звоните нам и мы поможем вам сделать игру безопаснее, ведь продажа хоккейной формы высочайшего качества – основной принцип нашей работы!


Бесплатная доставка Скидка на комплект Ликвидация